11 days ago
Ошибка CE-112837-2
Пожалуйста, помогите. Игра FC25, платформа ps5, при попытке войти в сезоны выдает ошибку CE-112837-2. Другое подключение пробовал. Игру переустанавливал.
Пожалуйста, помогите. Игра FC25, платформа ps5, при попытке войти в сезоны выдает ошибку CE-112837-2. Другое подключение пробовал. Игру переустанавливал.
Здравствуйте S0LGER61
Проделайте слудующие шаги:
Дело в том, что сразу после установки игры - я выполнил вход в сезоны для игры в мултиплеер и ошибки не было. После чего я зашел в настройки игры, чтобы выбрать русский язык комментаторов. После выбора русского языка игра попыталась загрузить русский язык из сети и после чего вылезла эта ошибка. И больше в сезоны я зайти не смог.
Облазил кучу форумов и видео, но информации немного. Пишут, что это ошибка при платежной операции. Создавал другой аккаунт. Выполнял восстановление лицензии. Подключался к другой сети.(через кабель и без) Перезагружал роутер и приставку. Переустанавливал игру. Подписка ПС плюс - активна(другие игры работают в онлайне). Очень прошу разобраться в ситуации...
S0LGER61 Вы не пробовали снова ставить английский язык?
Да. Пробовал. Результата не дало.
После попытки поменять комментаторов на русских в настройках игры, игра попыталась загрузить их. После чего вылезла ошибка. Не мог ли произойти бан аккаунта EA? Из-за территориального местонахождения или санкций. (может игра увидела, что магазин недоступен и заблокировала)
S0LGER61 В таком случае вы должны были бы получать соответствующее сообщение. Вы не пробовали обращаться в службу поддержки через англоязычный чат для проверки вашей учётной записи?
Нет. Спасибо. Попробую обратиться.
У меня такая же проблема выскочила , как ты решил проблему брат ?
Друзья как решили проблему по итогу ??? У меня сегодня такая же тема вылезла
Добрый всем день, обращался в англоязычный чат по данной проблеме, они сказали что это не проблема в их серверах, скорей всего это уже сони блокирует онлайн, по непонятной причине, вот и хотелось узнать все скачивали русские комментаторы, может из за этого и реально происходит блок, надо бы как-то теперь пробовать выходить на поддержку Сони, но вот не могу найти поддержку в интернете , как теперь с ними связаться