nikitosik789Seasoned Newcomer3 months agoне запускается игра, что мне делать ? link2ea //launch game error
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте nikitosik789 Что именно происходит? Какие шаги вы уже пробовали делать?
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 year ago1,595 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 year ago1,595 Posts
Recent DiscussionsНе выдали награды в сезонном пропуске Финал сезона 2025 дошел до 28 уровня прогресс опыта 28500/30000 при этом всем, я захожу в задания ultimate team 2025( забитые голы и т.д ) они полностью выполнены, то есть опыта должно быть 30000, а...Ошибка при запуске FC25 При запуске игры FC25 вылезает ошибка 0xc0000005 (см. файл) Что делать в такой ситуации? Помогите пожалуйста В режиме ea fc25 rivals пропадает управление игрокм В режиме ea fc25 rivals с перерывами в несколько минут не могу управлять игроком он бежит прямо или за пределы поля в режиме rush и squad battle таких проблем нет. С чем это может быть связано, джойс...Игра считает что а меня демо версия Не заходил в игру недели 3. Сегодня решил поиграть, включаю и вижу, что у меня вместо стандартного издания демо-версия, хотя я покупал подписку EA Play и скачивал официальную версию, а не демо. Тепе...Не дали награды за Райвалс Сегодня должны были выдать награды , но их просто нет 😳