Forum Discussion
32 Replies
- @Nalchic А как это сделать ,не подскажите?
- Nalchic2 years agoHero+@Versaacee Это лучше в интернете посмотреть я впн не пользуюсь, но там нет ничего сложного насколько я знаю.
- Snat9612 months agoSeasoned Novice@Nalchic Добрый вечер. Не подскажите у меня такая же проблема, не могу войти в UT. Все перепробовал, составы тоже менял, безысходно. Проживаю г. Минск, Беларусь. Возможно ли такое что в нашем регионе резко ограничили доступ к fc 25?
Со вчерашнего вечера у меня тоже перестало заходить в YT,с 9 часов вечера и вот до сих пор не могу войти(живу Беларусь,г.Бобруйск)
- Nalchic12 months agoHero+@Snat96 Я спрашивал у ребят кто там проживает у них тоже не заходит в ut, возможно временная проблема, вы не обращались к своему провайдеру?
- Nalchic12 months agoHero+@blackricch Сейчас идет техобслуживание, поэтому у всех не работает, подождите завершения работ, там уже видно будет
- @Nalchic Пока не обращался
- Nalchic12 months agoHero+@blackricch г. Минск, провайдер А1, работает, я только что с человеком общался.
- @Nalchic Ну будем ждать тогда
- holops12 months agoRising Novice
Если проблема с провайдером, то интернет должен по идее везде тормозить, и в телефоне, в других играх и тд. Даже если звонить провайдеру, то что говорить? Все работает, вайфай ловит, интернет на телефоне работает, в других играх все норм, а в фифу не заходит. Так им это объяснять? Мне кажется пошлют они меня куда подальше и все )