Forum Discussion

Alex61rusAV's avatar
3 days ago

Не открывают трансферный рынок с ноября. Кто может ответить и почему?

С ноября месяца играю в fc25 во всех режимах rush rivals WL squad battles, в режимах клубы , игрок , карьера тренера . Собираю все ипк с консоли и с companion .рынок так и не открыли мне. Уже скоро новая часть выйдет игры . Очень не доволен таким отношением от создателей игры. Может кто то ответит почему не открывают?

9 Replies

•  

Кому то помогло:

"Чтобы открылся трансферный рынок,нужно проверить,включено ли у вас игровое время. Смотреть нужно в трёх местах. Первое-в самой игре. Оно должно быть включено по-умолчанию,но все равно неплохо бы перепроверить. Второе-это вэб- приложение. По-моему у меня не было оно включено при первом заходе и я его включал вручную в настройках. И третье место,там,где у меня игровое время было выключено -это EA app. В этом приложении нужно нажать на свой профиль,потом настройки,перейти во вкладку игровое время и нажать кнопку включить и только после этого через два дня у меня открылся трансферный рынок"

• Все я нашёл везде игровое время было включено, но доступа к трансферному рынку нет, какие ещё есть варианты и предложения?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Играть дальше и ждать, больше вариантов нет, никто по запросу на форуме не откроет доступ

• Уже игра через два месяца закончится больше пол года играл и мне не могут открыть. Ну это как то не серьёзно 

• А кому написать и как? Чтобы открыли или разобрались почему не открывают

• keeper2020327's avatar
    keeper2020327
    Seasoned Novice
    3 hours ago

Скинь скриншотов ,где игровое время включено.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,065 PostsLatest Activity: 7 minutes ago