Forum Discussion
4 Replies
Sort By
- EA_FieryHelios3 months agoCommunity Manager
Здравствуйте @KAJlbMAP11
Была ли у вас возможность проверить шаги ниже, чтобы еще раз убедиться, что привязана правильная учетная запись?
Как получить награды Twitch Drops:
Spoiler- Убедитесь, что ваша учетная запись EA привязана к Twitch.
- Перейдите на страницу Twitch Drops и найдите трофеи, которые хотите получить.
- Чтобы получить трофей, нужно просматривать участвующий канал определенное время.
- Вы сможете забрать трофеи на странице инвентаря Drops в течение 24 часов после окончания кампании с Drops.
- Выберите Получить сейчас.
- Запустите игру. Откройте меню Ultimate Team™, затем перейдите в задания.
Не забудьте получить награду в игре до завершения действия Заданий. На появление Twitch Drops в игре может понадобиться до 24 часов.
Мы не можем вносить какие-либо изменения в вашу учетную запись на форумах, однако, если у вас по-прежнему отсутствует контент, обязательно свяжитесь со службой поддержки , чтобы они могли проверить вашу учетную запись.
Не получил награды в игре. Хотя на твиче, все выполнено
Я получил награды, и выполнил все задания, наборы у меня были, но на утро когда я хотел их открыть они просто исчезли, написал в тех поддержку, а там уже 2 дня без ответа.
- EA_FieryHelios3 months agoCommunity Manager@Eihmann Мы приносим свои извинения из - за задержки по обработке Вашей заявки. Пожалуйста, ожидайте ответа от нашего специалиста. Спасибо за понимание.
About FC 25 Технические вопросы
Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.542 PostsLatest Activity: 4 months ago