Forum Discussion

KRROM33's avatar
7 days ago

Подключение к серверам

Вчера тоже столкнулся с проблемой онлайн игр после обновы,не возможно найти соперника ривалз,чемпионс,ну ебораш!!!🤦 подключение по лан-кабелю пс5!

Включил программу Gearup на ноуте(хорошо что была), и всё,снова ривалз,чемпионс и раш стал искать игроков!!! Пинг правда оставляет желать лучшего,но хоть так...

20 Replies

• Перезагрузка сервера не поможет.Я обращался уже мне не помогло  это блокирует ркн я уже месяц зайти не могу нашел специалиста на Авито сказала что нужно заменить роутер и настроить впн и все будет работать 

• Здравствуйте,  столкнулся с точно такой же проблемой. Не могу зайти в ultimate team уже как две недели. Пишет "сервера недоступны. Попробуйте позже." Пробовал менять днс, подключался к другому wi fi, ничего не помогает. Играю в ea fc25 с пк

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 days ago

Я через Gearup booster играл когда такое было

• Вчера ночью пришло обновление 
    Пару часов поиграл без проблем проблем с подключением пока не наблюдается 
    Кому-то еще помогло обновление ?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 days ago

Никак, нужен пк или ноут, далее легко связать с консолью по инструкции

• kooroottt's avatar
    kooroottt
    Rising Newcomer
    7 days ago

В настоящее время серверы ultimate  team перегружены fc 25 и в веб приложении и в игре на пк, что делать? 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 days ago

Ждать если исправят ситуацию.

• kooroottt's avatar
    kooroottt
    Rising Newcomer
    7 days ago

Просто у кого то работает, думаешь это массовая проблема?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 days ago

Если пишет что именно перегружены, то просто подождать надо обычно

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,385 PostsLatest Activity: 3 hours ago