Forum Discussion
34 Replies
deaftong Можно попробовать отключить внутриигровой экран EA App и оверлей Steam. Другие оверлеи тоже можно отключить и проверить игру, играется норм или нет.
Я купил игру в начале декабря. У меня 2 месяца не было ни вылетов ни фризов. Вылеты в СБ начались около месяца назад (при попытке пропуска празднования гола). Одно из обновлений сломало игру(но не у всех).
Я не играю онлайн. И проблема именно в игре после обновления в ноябре 2024. До этого у меня игра шла идеально.
А вообще раз на раз не приходится. Раз играешь без лагов и фризов, другой появляются микрофризы. Думаю проблема в серверах и наших провайдерах. Почему у многих нет фризов?
После обновы начались фризы. Потом увидел, что в игре опять включилась вертикальная синхронизация, отключил и фризы прекратились. Ограничения по ФПС стоят на 60.
Вылетов не было, только фризит жестко постоянно.
Надо попробовать. Ограничение на ФПС не ставил? У меня 144 гц монитор, на 60 фпс играть желания нет.
Не сглазил по итогу?- Aliter55530 days agoSeasoned Novice
Вылетов нет из-за фризов? Картинка у меня ужасная даже на ультра настройках.
У меня тоже последние 2 месяца фризы были. Вчера поставил последние дрова Nvidia, в geforce выставил настройки на производительность, включил вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию в настройках драйвера и отрубил в игре. Качество рендеринга выставил высокое. Монитор 60 Гц. Второй день играю без фризов.Тьфу-тьфу, боюсь сглазить!
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 7 minutes ago
- 54 minutes ago
- 3 hours ago