Forum Discussion

w3k829uz1eaj's avatar
8 days ago

Сервера Легли

))))))))))))

Не удается подключиться к серверам ЕА

Каждую неделю в этой помойной игре какие то новые баги/лаги

Я устал уже заходить на форум в надежде найти решение очередной «проблемы» этих разработчиков,если их так можно назвать  

Я доту так не ненавидел,Как эту фифу и контору этих разрабов

Всем сердцем ненавижу их

20 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 days ago

У меня тоже не работает, проблема на стороне Рунета, либо ждать либо использовать альтернативные методы соединения.

• Альтернативку тоже пробывал, в никакую. Узнать бы домен серверов ea и батлы было бы лучше. можно было бы попробовать другие варианты, по крайней мере туже альтернативу как в дискорде.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 days ago

У меня только через Gearup booster работает

• Oleg_2003Ukr's avatar
    Oleg_2003Ukr
    Seasoned Newcomer
    7 days ago

Друг,у меня та же проблема,по фай фаю с телефона заходит в ут,а по кабелю вечная загрузка,если отменить подключение,то в момент повторного подключения либо вечная загрузка или же чёрный экран весит 

• Oleg_2003Ukr's avatar
    Oleg_2003Ukr
    Seasoned Newcomer
    7 days ago

Живу на Урале,ни в Укр аккаунт зайти в фифку не могу,ни в наш Российский 

• Спасибо большое очень помог совет.

• deymahk's avatar
    deymahk
    Rising Rookie
    7 days ago

Сегодня весь день чекал инфу, это оказывается не только на юге России, и не только в играх.

в общем, если интересно, почитай комменты под последним постом Роскомнадзора в вк

• Niknord's avatar
    Niknord
    Rising Newcomer
    6 days ago

Через ВПН на телефоне попал на ПС,  но это жесть, скорость низкая, толком ничего не сделать. РКН что-то снова не то заблочили. Тоже с юга)

• Народ у кого через пк не заходит помог бесплатный способ через discord fix, запускал general v5  очень помог, всё работает отлично. gear up теперь не нужен.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.881 PostsLatest Activity: 28 minutes ago