Forum Discussion
Второй день такая шняга, вчера играл в сквад батлс, работало,как только зашёл в онлайн выкидывает! Сбч собирал без проблем! Но второй день и уже после подключения выкидывает через минуту две! На форуме только один человек советует всем какие то сторонние костыли и статические айпи,но я сомневаюсь что дело в этом! Не первый раз еа Спортс так косячат,думаю выпустят патч и все вновь заработает! Если что играю на xbox,но проблемы и на ПК и на пс 5 ! Так что не думаю что дело в рунете...
В августе выходит fc26, никаких патчей больше не будет. Игра без проблем работает у пользователей из Европы и других стран, из чего можно сделать вывод. Также можно раздать интернет с мобильного телефона предварительно подключив впн и тоже увидеть разницу. Если Вас не устраивают мнения пользователей на форуме игроков, обращайтесь в техподдержку.
- 4 months ago
Вы не злитесь, просто каждое мнение думаю должно быть чем то подкреплено, если б я хотел,то обязательно бы обратился в поддержку! А написать что то из головы каждый может! Вот я и спросил- наверное вы на что то опираетесь...
- Nalchic4 months agoHero+
Я не злюсь, у меня самого игра не работает несколько дней, уже удалил. Смысла ждать не вижу, тем более ждать нечего. Свое мнение я озвучил, Ваше также принял к сведению.
- 4 months ago
До августа ещё так то 4 месяца ,видимо вы не давно играете если думаете ,что еа Спортс ещё сотню раз за это время не сломают игру)))
- Nalchic4 months agoHero+
Я играю с 2003 года, сломают так сломают, это ведь их игра, и их право.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 9 hours ago
- 9 hours ago