Forum Discussion

MazhMan's avatar
MazhMan
New Novice
2 months ago

Читы.

Прошло уже 5 месяцев с момента релиза игры. Почему так наплевать разработчикам на игроков с ПК? За 15 матчей в WL вероятность встретить читера миллиард процентов. 
Выпускать на старте сырой продукт, допиливать регулярно патчами и тупо забить на античит... Гениальная компания...

5 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • А как Вы определяете читера? Любой соперник, которому Вы проиграли в wl, читер?

• MazhMan's avatar
    MazhMan
    New Novice
    2 months ago
    1. Игроки не двигаются, почти на месте топчутся.
    2. Скрин. Моя команда слева. Вряд ли у меня в момент матча 11 геймпадов подключилось.

• Каждую неделю играю в wl, да, действительно, пару раз встречал нечто подобное, но не более.

• Разработчикам стало пофиг на читеров-они просто делают вид,что их не существует

мвлого того,что играешь на ПС и как только против тебя заходит игрок с Х-Бокса или ПК ,то ты уже видишь по игре,что разрабы сделали им привелегии в поведении игроков и самого матча,так каждый второй на ПК тупо играет с читами и даже не парятся…без стиснения(делают по несколько пауз что б настроить чит и резко твои игроки стают амебами,а у них ПРО уровень)

сегодня играл к примеру с челом ник 31dannni он даже не парился что играет с читами…когда видно уровень игры дно,но его игроки не пробиваемые,а у меня удары и пассы резко летят в левую сторону,а не туда куда бьешь…

игре год,а разрабы только парятся о паках фут и монетизации и не более…

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

JustAlwaysSmile5

В некоторых играх или сервисах можно напрямую пожаловаться на мошенничество, оскорбительное поведение или неприемлемый/незаконный контент, если игроки нарушают наши правила. Это лучший способ сообщить о проблеме: так мы автоматически получим дополнительную информацию, которая поможет во всем разобраться. Если такой опции в игре нет, вы можете отправить жалобу на веб-сайте Справки EA.

Данная тема будет закрыта 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.995 PostsLatest Activity: 6 minutes ago