Forum Discussion

KharkivSoul_17's avatar
8 months ago

Блики и дерганье картинки с периодичностью.

Подскажите пожалуйста.

Почему в стандартном режиме hdr у меня дергается картинка а FC 25 (контуры карточек, на поле иногда блики, при выборе формы бывают блики, дерганья).

а при игровом режиме hdr, никаких проблем нет..но в игровом мне темно.

как быть? Подскажите..заметил только в FC 24, 25.

Раньше вроде такого не замечал..невозможно играть, отвлекает жуть.

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте @KharkivSoul_17 

Убедитесь, что параллельно с игрой не запущены никакие другие процессы, которые могут влиять на это.

• @EA_Yafo Здравствуйте. Никаких процессов параллельно не наблюдаю. Какие могут быть к примеру? Может это связано быть с последним обновлением? Выключаю hdr и блики проходят. Ну это же не дело, я думаю вы понимаете. Куда мне капать?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

@KharkivSoul_17 Вы можете приложить диагностический файл вашего компьютера. Возможно у пользователей будут какие-то идеи.

• @Nalchic я согласен выключить hdr и все нормально. Но это не выход. Ваши мысли, дело в обновлении? Или герцовка поменялась? Только в fc 25 это происходит. Грешил сначала на телик и приставку, но мне кажется игра.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago
    @KharkivSoul_17 До обновления нормально было? Я на пк, поэтому не знаю даже, с чем связано. Телевизор телевизору тоже рознь. Данная функция на разного класса тв тоже по разному работает.
  • @Nalchic до обновления такое не наблюдалось😥. Играю на ps5 slim. Да и взял плойку ради фифы..а тут такое.

Не приятно за купленную игру. Я верю в тв, он у меня свежий, и в плойку не верю.

думаю игра. Ну кто услышит.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,419 PostsLatest Activity: 4 hours ago