g7044znpeckgNewcomer6 days agoБудущее звезды не могу играть.Не могу играть в будущее звезды турнир забиваю но продолжение игры не идет.
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago1,597 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago1,597 Posts
Recent DiscussionsНе выдали награды в сезонном пропуске Финал сезона 2025 дошел до 28 уровня прогресс опыта 28500/30000 при этом всем, я захожу в задания ultimate team 2025( забитые голы и т.д ) они полностью выполнены, то есть опыта должно быть 30000, а...Игра считает что а меня демо версия Не заходил в игру недели 3. Сегодня решил поиграть, включаю и вижу, что у меня вместо стандартного издания демо-версия, хотя я покупал подписку EA Play и скачивал официальную версию, а не демо. Тепе...Переход с Xbox one на series s Помогите пожалуйста, не знаю куда копать. Изначально купил Xbox one установил fc25 играл карьеру за одного игрока, потом спустя время купил series s. Установил fc 25 ,а карьера не переносится вообще ...Не работает у друга геймпад в онлайне. У меня всё отлично, в то время как у друга не работает геймпад в онлайне (в быстрых все идеально), вот щас уже по счёту третий геймпад и игрок просто бежит в сторону, переустановка и отключение оверл...Будущее звезды не могу играть. Не могу играть в будущее звезды турнир забиваю но продолжение игры не идет.