Forum Discussion

Mezya29fifa's avatar
2 years ago

Проблема с геймпадом PS5

Добрый вечер, в конце 24 части заметил, что во время матчей в UT может происходить странная вещь с геймпадами. Когда я зажимаю R2 (быстрый бег), игроки бегут как и должны, но в некоторых положениях почему-то с зажатым R2 они бегут как будто я зажимаю R1 или вообще ничего не зажимаю и бегу просто на стике. Записал видео с парой таких моментов, в основном замечаю это в районе центра поля и с положением стика как на скрине, причем проверял на обоих геймпадах, и раньше вообще не было такой проблемы, появилась только в конце 24 части и продолжилась в этой, причем это только в UT, так как играл с другом вдвоем за одну команду просто турниры на этих же геймпадах в 24 части в конце и не замечал такого, в этой части в режиме Rush тоже не встречал вроде бы этой проблемы. Я вообще в принципе не понимаю, это проблема или так у всех и это норма, но раньше вроде я вообще не встречал такой проблемы. Прикладываю видео, там есть пара моментов с этой проблемой и крин положения стика, когда в основном это проявляется. Есть ли подобная проблема у кого-то и если есть, то как ее исправить или это косяк EA?

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Mezya29fifa Стоит подождать ответов от других пользователей, кто возможно сталкивался с подобной пробелмой. Если проблема массовая, она будет решаться централизованно.

• @EA_Yafo понял, будем ждать. Все равно не понимаю, как будто проблема не в геймпадах, потому что в режиме Раш вообще не замечал этой проблемы, а вот сейчас в режиме моментов проходил, даже там была эта проблема, просто не бежит на р2 и всё, именно в одном направлении, в других бежит

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,550 PostsLatest Activity: 2 minutes ago