Forum Discussion

krisa23_hui's avatar
krisa23_hui
Seasoned Newcomer
10 days ago
Solved

ПРОБЛЕМА С ПОДКЛЮЧЕНИМ ХБОХ

я хотел подключить хбох аккаунт на другой еа и из-за сложившейся ситуации мне уже не надо было и я хотел привязать обратно на свой основной еа , но я почитал тут и понял что можно только 1 хбох акк , просто прикол в том что там 20 дней надо ждать но я даже теперь в компаньон не могу зайти и другой хбох акк не могу привязать чтобы зайти поиграть потому что пишет ошибку что он уже привязан к моей основе хотя я его отвязал ( я почитал и понял что только 1 акк хбох можно) что делать ? откуда я мог знать что только спустя 20 дней можно отключить акк , это же ужас , в никаких играх нет такого , и что мне делать , я не смогу играть чисто из-за этого 20 дней , так я еще и не могу нормально написать поддержке для хоть какой то помощи , подскажите пожалуйста 

• krisa23_hui

Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Подробнее про отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Если вы отмените привязку учетной записи, которая используется для игры в EA SPORTS FC™, а эта учетная запись будет активна во вспомогательном или веб-приложении, вы полностью потеряете доступ к приложению в своей учетной записи.

Если к вашей учетной записи EA привязано несколько учетных записей на других платформах, которые вы используете для игры в EA SPORTS FC™, вы можете изменить одну из них, активную в веб-приложении или вспомогательном приложении, чтобы значительно снизить риск потери доступа к этим приложениям.

Когда мы говорим «значительно снизить», это не означает, что риска не будет совсем. Если вы хотите убедиться в том, что у вас всегда есть доступ к веб-приложению и вспомогательному приложению, не отменяйте привязку своих учетных записей на других платформах.

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 days ago

krisa23_hui

Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Подробнее про отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Если вы отмените привязку учетной записи, которая используется для игры в EA SPORTS FC™, а эта учетная запись будет активна во вспомогательном или веб-приложении, вы полностью потеряете доступ к приложению в своей учетной записи.

Если к вашей учетной записи EA привязано несколько учетных записей на других платформах, которые вы используете для игры в EA SPORTS FC™, вы можете изменить одну из них, активную в веб-приложении или вспомогательном приложении, чтобы значительно снизить риск потери доступа к этим приложениям.

Когда мы говорим «значительно снизить», это не означает, что риска не будет совсем. Если вы хотите убедиться в том, что у вас всегда есть доступ к веб-приложению и вспомогательному приложению, не отменяйте привязку своих учетных записей на других платформах.

• krisa23_hui's avatar
    krisa23_hui
    Seasoned Newcomer
    10 days ago

но у меня даже не заходит теперь в вспомогательно приложение просто бесконечно грузит , и почему- надо ждать 20 дней чтобы отвязать , я теперь не смогу играть в мою любимую игру 20 дней???????

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

krisa23_hui

Мы не имеем доступа к вашим данным. Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.995 PostsLatest Activity: 2 hours ago