Forum Discussion

_13_svg_'s avatar
13 days ago

FC25 ПРОБЛЕМА С ГЕЙМПЛЕЕМ.

Добрый день, столкнулся со следующей проблемой: при игре в любой режим FC25 (соперники, тренировочная арена и другие) игроки чувствуют себя как вкопанные.

Сразу хочу уточнить: проблем с провайдером, интернетом или соединением нет. Джойстик полностью исправен, в других приложениях работает отлично.

Сама проблема: около 2 недель назад играл в Rivals. Матч прошел хорошо, но когда зашел в следующий - у меня внезапно появились внутренние задержки (в самой игре). Модели стали тяжелыми и неуправляемыми. Перестали выполняться финты. В качестве примера могу привести перекат через L2+R2 за игрока и резкое ускорение после него. До появления этих лагов анимация этого финта была корректной, и я полностью контролировал движения игрока. Сейчас - игрок отказывается делать этот перекат в 95% случаев, а только начинает крутиться на месте (делает 180). ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЭТОГО ФИНТА. Я ждал патча с исправлением, так как я не единственный, кто жаловался на эту проблему в игровом процессе, и вот он недавно вышел, но в результате - все по-прежнему не работает.

Надеюсь, вы сможете мне помочь.

Спасибо

2 Replies

• ApocalJam's avatar
    ApocalJam
    Rising Newcomer
    11 days ago

Это кривая игра и от нее можешь не ждать качества, тут у многих уже больше месяца раш не работает и разрабам пофиг. У друга постоянные фризы и помогает постоянная переустановка чита, у меня вообще в 24 фифе открыл пак за поинтсы и игроки в клубе не появились, 4 месяца их трес в поддержке европейской и мне конечно же ничего не вернули) Просто жди может пофиксят, а может и нет 🙂

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 days ago

Уважаю Ваше мнение, а мое мнение таково, что игра отличная, играю с раннего запуска, проблем не испытываю. Не работает Раш? Так это проблема Рунета, легко проверить установив Gearup booster и запустив игру через него. Фризы? Ищите проблемы в своей системе. Ошибки и бага? Да, есть, но простительно для игры с ежедневным контентом. И последнее, если игра не устраивает, не играйте.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.986 PostsLatest Activity: 39 minutes ago