sTEAM23109 months agoFC25FC25 freezes while loading the latest updates in all modes.20250804_055410.mp448.2 MB
1 ReplyReplies sorted by OldestEA_YafoCommunity Manager9 months agoЗдравствуйте sTEAM2310 Восстановление файлов игры производили? Какие шаги вообще пробовали делать?
EA_YafoCommunity Manager9 months agoЗдравствуйте sTEAM2310 Восстановление файлов игры производили? Какие шаги вообще пробовали делать?
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 days ago1,621 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 days ago1,621 Posts
Recent DiscussionsНе получил сезонные очки для пропуска Забрал последние очки для сезонного пропуска, мне написали, что получено максимальное количество очков в час. Думал спустя час зачисляться, но в итоге, спустя более чем 24 часа, очков я так и не увид...Не выдали награды в сезонном пропуске Финал сезона 2025 дошел до 28 уровня прогресс опыта 28500/30000 при этом всем, я захожу в задания ultimate team 2025( забитые голы и т.д ) они полностью выполнены, то есть опыта должно быть 30000, а...Ошибка 10200. Не можем зайти второй день с другом поиграть! Как решить проблему? Не открывается трансферный рынок в FC26 Здравствуйте. Прошел испытание "Завершить развитие основ", но оно не за считалось. Хотя даже Sony прислало достижение, что обучение на максимум достигнуто.тЧто делать? Ошибка при подключение к лобби Добрый день. 2 день не можем играть с другом в кооп. сезоны и сетевые товарищеские матчи. Оба владеем Фк25 через стим, до этого играли, все было замечательно, сейчас после принятия приглашения игра...