sTEAM23105 months agoFC25FC25 freezes while loading the latest updates in all modes.20250804_055410.mp448.2 MB
1 ReplyReplies sorted by NewestEA_YafoCommunity Manager5 months agoЗдравствуйте sTEAM2310 Восстановление файлов игры производили? Какие шаги вообще пробовали делать?
EA_YafoCommunity Manager5 months agoЗдравствуйте sTEAM2310 Восстановление файлов игры производили? Какие шаги вообще пробовали делать?
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 days ago1,569 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 days ago1,569 Posts
Recent DiscussionsВ EA SPORTS FC 25 вышло обязательное обновление для входа в Ultimate Team. Проверил целостность файлов, переустановил игру, все равно ничего не помогает. Что делать? Не показывает Русский язык и нет Русского языка при установке fc25 Прошу помогите решить проблему связанную с тем что у меня нет Русского языка при установке игры После обновления 17.11.2024 невозможно играть в игру После обновления 17.11.2024 игра начала фризить. Нет стабильного FPS. До сих пор игру никак не пофиксят. Информация от представителей ЕА хоть какая-то будет? Пробовал на разных ПК, проблема одинак...Пропала возможность заходить в режимы FC 25 После обновления игры я зашел, и у меня пропала возможность заходить в режимы карьеры игрока и менеджера, а также FUT. Остались только Клубы и Быстрый матч. Внизу есть кнопка улучшить, предлагающая ...Не работает управление fc26 Не работает управление в онлайн режиме,от слова совсем!fc26