Forum Discussion
8 Replies
Всё пробовал уже ничего не помогает, но попробую ещё раз, как можно связаться с командой еа, емейл ? Просто эта проблема на сегоднешнем релизе вылезет у большинства людей и тогда им точно придется что-то с этим делать
- Nalchic9 months agoHero+@etherealyo Это не совсем верно, на Вашей системе игра действительно может тормозить.
https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/ Всё одинаково на ваех настройках графики что на ультра что на низких есть этот заскок с задержкой
А вы не знаете как убрать активный мигающий курсор ? Удалял мышку через устройства - не помогает, выключал мышку - не помогает, обновил драйвера - не помогло, курсор никуда не девается и активный. Думаю дело в нём. На счёт системы вы не правы, если бы не было курсора который виснет и показатель фпс не был бы 100+ я с вами был бы согласен, всё хорошо работает но только не геймплей, где-то есть проблема и она заключена в устройствах, в курсоре мышки.
- Nalchic9 months agoHero+@etherealyo Курсор у меня тоже постоянно на экране, просто убираю его в сторону.
- @Nalchic а можете пожалуйста скинуть немного видео с вашего геймплея в ут райвалс и собственно курсор, мне это очень поможет
- Nalchic9 months agoHero+@etherealyo Тут видео не загрузить, я курсор в меню двигаю до упора вправо и все, с геймплеем вообще проблем нет, все быстро и отзывчиво. Уберите все ненужные настройки вроде волос, зрителей и т.д. поиграйте с настройками графики, попробуйте поставить на авто
- EA_Yafo9 months ago
Community Manager
@etherealyo После того как сможете проделать шаги, которые вам предложили, можете сообщить нам о результатах.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 25 minutes ago