Forum Discussion

Re: НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ В ИГРУ С ПРЕДЗАКАЗА ИЗ-ЗА ИНПУТ ЛАГА ВО ВСЕХ ГЕЙМ РЕЖИМАХ!

@etherealyo Попробуйте снизить настройки игры до минимума, и посмотреть как будет.

8 Replies

• Всё пробовал уже ничего не помогает, но попробую ещё раз, как можно связаться с командой еа, емейл ? Просто эта проблема на сегоднешнем релизе вылезет у большинства людей и тогда им точно придется что-то с этим делать 

• Всё одинаково на ваех настройках графики что на ультра что на низких есть этот заскок с задержкой

• А вы не знаете как убрать активный мигающий курсор ? Удалял мышку через устройства - не помогает, выключал мышку - не помогает, обновил драйвера - не помогло, курсор никуда не девается и активный. Думаю дело в нём. На счёт системы вы не правы, если бы не было курсора который виснет и показатель фпс не был бы 100+ я с вами был бы согласен, всё хорошо работает но только не геймплей, где-то есть проблема и она заключена в устройствах, в курсоре мышки.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 months ago
    @etherealyo Курсор у меня тоже постоянно на экране, просто убираю его в сторону.
  • @Nalchic а можете пожалуйста скинуть немного видео с вашего геймплея в ут райвалс и собственно курсор, мне это очень поможет
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 months ago
    @etherealyo Тут видео не загрузить, я курсор в меню двигаю до упора вправо и все, с геймплеем вообще проблем нет, все быстро и отзывчиво. Уберите все ненужные настройки вроде волос, зрителей и т.д. поиграйте с настройками графики, попробуйте поставить на авто
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

@etherealyo После того как сможете проделать шаги, которые вам предложили, можете сообщить нам о результатах.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,170 PostsLatest Activity: 25 minutes ago