max_rush1991Seasoned Newcomer7 days agoВыбрасывает в еа app при запуске После обновления драйвера видеокарты AMD, при попытке запустить игру ничего не происходит, античит проходит проверку, потом пишет запуск игры, потом появляется чёрный экран и открывается приложения е...Show MoreIMG_20251211_181426.jpg1.6 MBIMG_20251211_181823.jpg1.5 MB
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 6 days ago176 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 6 days ago176 Posts
Recent DiscussionsFC 26, Ea pro play и steam связаны ли аккаунты? Я играл в FC 26 по подписке EA pro play, хочу купить игру в steam, аккаунты связаны, сохранится ли у меня тот же аккаунт с составом который был в ea app или будет новый состав? Your crappy balance Ты уже раздражаешь своим так называемым балансом. Для меня это токсичная игра, в которой не может быть баланса, если её регулирует третья сторона! Каждый раз, когда я проигрываю, я проигрываю, потому...Лаг з запуском гри Доброго всім вечера У меня проблема с запуском игри FC26 После обновлені я Джавелина Античета, в точне после оновлення драйверів на АМД игра как би запускатися проводится проверка, засвечивается ...Зависание при входе Всех приветствую, приобрел fc 26 в стиме, ноутбук мощный, установил, захожу в меню, и в любой момент зависает игра, зацикливается звук, помогает только принудительное выключение компьютера, переустан...ЕА БЕССИЛЬНА В МОЁМ ВОПРОСЕ. Значит, ситуация такова : 13 декабря с 20:00 по 0:30 по московскому времени , это UTC 17:00 до 21:30. Я смотрел трансляцию на твиче. За которую мне полагалась награда в размере : 5х81+ и 5х82+ за вып...