Forum Discussion

LoveEa2200's avatar
LoveEa2200
Seasoned Newcomer
3 months ago

Гениальность EA.

Самая гениальная компания, а самое главное очень "любит" свою аудиторию(их деньги).

1.Уже около 3 лет в каждой части есть баг на PS с вибрацией... В меню игры вибрация отключена, но с каждым заходом в игру вибрация снова включается и приходится в настройки заходить чтобы эта опция заработала и вибрация пропала... 3 ГОДА ТАК И НЕ ПОФИКСИЛИ.

2. В рандомный момент матча начинаются звуки щелчков нажатия кнопок как в меню... Это тоже уже не первый год.

3. EA FC на пк это вообще неуважение к людям, купившим игру. Вечные ошибки, вылеты... А самое главное ЧИТЫ. Из года в год одни и те же читы на ПК и ничего контора не делает с этим. Новый античит ничего не исправил. Из-за читеров, функция кроссплатформы совсем становится не нужна.

4. Выпускать сырую игру в конце сентября и допиливать ее патчами в течении полу года это уже база.

Компания выпускает обновление в котором фиксит КИК ОФЫ... Это просто топ обнова. На столько топ, что в ближайшей обнове будут пофикшены что? Правильно, кик офы)  Какие же гении работают в этой канторе...

19 Replies

• iamfri_13's avatar
    iamfri_13
    Rising Rookie
    3 months ago

Также хочу отметит, что ваши ответы на конструктивную критику багов игры, такие как: «не нравится - не играйте», не имеют никакого смысла. Если вам нечего сказать - не говорите. Перестаньте написывать комментарии ради значка «hero+».

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago

Каждый высказывает свое мнение. Ваше мнение об игре отрицательное, мое, положительное. В чем проблема? 

• iamfri_13's avatar
    iamfri_13
    Rising Rookie
    3 months ago

Именно из-за таких как вы баги и не исправляют. Я не оцениваю ваши комментарии, если бы мог, сделал бы их невидимыми, пользы от них было бы столько же. А вот вы обесценивание значимость нормального геймплея. «Не нравится - не играйте» это не мнение, это детская позиция. Людям нравится игра, поэтому они пытаются хоть как то добиться исправления ошибок. Люди хотят получать качественный продукт. Вы же довольствуетесь тем, что вам дали. Чем больше таких как вы - тем хуже игры. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago

Я считаю игру более чем качественным продуктом, который по сути продают за копейки, надеюсь ЕА пересмотрят ценовую политику и установят за свой продукт более достойную цену. Миллионы людей играют в игру, и все довольны не будут ни при каких условиях. И как Вы правильно написали в компании действительно работают гении, так как никто другой даже близко не создал ничего подобного. Ни в одной игре нет ежедневного контента, и при такой насыщенности бывают и ошибки и баги, которые всегда своевременно устраняют.

• iamfri_13's avatar
    iamfri_13
    Rising Rookie
    3 months ago

Ну это вообще не нуждается в комментариях) 

Вы абсолютно точно не игрок. А если вы не игрок, то ваша оценка ничего не значит. Дайте общаться игрокам, или делайте то, за что вам платят, качественно, а не так открыто)

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago

Я Вам доказывать ничего не собираюсь, свое мнение я выразил, как и мнение миллионов игроков, которые играют с радостью и помнят что это всего лишь видеоигра.

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    New Hotshot
    3 months ago

ну милионы с радостью это громко сказано)) быстрей всего от неимением альтернативы. 

• Человечек просто не знает про существование англоязычного форума, а там контору чем только не поливают)

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    New Hotshot
    2 months ago

он знает, он тоже там есть.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 6 hours ago
185 Posts

Recent Discussions