Forum Discussion

VittorioRicci25's avatar
6 days ago

Долгий отклик.

Сегодня днем удалось сыграть порядка 10 матчей. Удивительный факт, я не смог выиграть ни единого матча, хотя не могу сказать что обладаю плохим уровнем игры, в настоящий момент уверенно играю в 3 двивизоне и выбиваю 9-10 побед в ВикендЛиге.

что происходило сегодня не поддается никаким словам, разработчики, если вы это читаете, то вот что произошло.

Играю на ПК интернет проводной и подключение геймпада тоже через провод. Отклик, мать его отклик. Он был настолько долгим, что соперник успевал оббежать меня и 2 раза сделать анимацию отбора, пока я принимаю мяч и пытаюсь левым стиком развернутся. Самое интересное это как ведут себя игроки, они разворачиваются неадекватно, словно не регистрируется половина кнопок, которые я нажимаю, ловкий Месси, Пина, Кройф и Вилсон бессмысленны при таком соединении. Они просто как телеги двигаются и с грузами на ногах.  Ну и конечно финесы и завершение. Столько штанг и сейвов от вратарей соперника я еще не видел с начала выхода этой игры. Объясните, пожалуйста, как проходят удары в дальний угол, но при этом они летят в ближний или во вратаря, я играю на точности. Автоотборы, блоки от игроков ИИ, можно продолжать бесконечно.

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 1 day ago
241 Posts

Recent Discussions