Forum Discussion

Knut8888's avatar
Knut8888
Rising Novice
1 month ago

Жетоны

Всем привет!
Расскажите мне пожалуйста, неделя еще и не началась, а у меня уже 500 жетонов. в вск мне прилетит еще 400. Фактически, на этой неделе, мне в игре делать больше не чего.
Паки теперь не дают, деньги тоже урезали, а цены на паки в магазинах - нет. В ИПК тоже никого не соберешь. 

Это такой тонкий намек, чтобы люди начали покупать поинты?

7 Replies

• Здравствуйте! Попробуйте поиграть пока в режиме карьеры или в клубах

• Knut8888's avatar
    Knut8888
    Rising Novice
    1 month ago

"Пока" что? За это время изменится подход к наградам? Вместо 1000 жетонов на которые в принципе (ничего не купишь) мне дадут паки с игроками?
    Зачем-то же существуют ИПК сборки. Ради чего?
    Я просто удивлен, что всех вроде как все устраивает

• Вам надо либо ждать обновления лимита жетонов, либо пойти в те же ИПК и делать акцент на бронзовые и серебряные улучшения. Или пойти в Squad Battles и закрывать задания

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

У меня 2000 жетонов сейчас, есть магазин в отдельной вкладке где их можно тратить на паки или на игроков, или собирать чтоб потратить на что то дороже. Ипк тоже сохранились, делая их не должно возникать никаких проблем. Никакого намека на покупку поинтов не вижу. Куча паков и игроков доступны в заданиях, которых огромное количество, паки и игроки также есть в пассе. Поэтому да, меня все устраивает более чем, никаких проблем с паками и сборками ипк не имею. Поинты не покупаю. Да и устраивает кого то что то или нет значения не имеет, это новая, система которая теперь будет.

• Knut8888's avatar
    Knut8888
    Rising Novice
    1 month ago

И 2000 жетонов и паки и, уверен, Emmanuel Petit и Rivaldo (96) уже в составе. Великое мастерство, что тут скажешь?!
    А по поводу "Да и устраивает кого то что то или нет значения не имеет" это тоже 100% верно. Рабом быть проще

• Knut8888's avatar
    Knut8888
    Rising Novice
    1 month ago

Спасибо за совет. Реально дельный. Только акцент надо делать не бронзовые и серебренные улучшения, а на другие игры

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Пети и Ривалдо нет в составе, когда наберу 5000 жетонов, будут. А Ваш сарказм неуместен, тем более переход на личности. Желаю Вам удачи.

Recent Discussions