Lafiat2 months agoЖёсткие лаги и фризы Захожу в игру и жёстко лагает и фризит. Иногда минут через 5 все хорошо становится, но чаще всего приходится перезаходить по 10 раз чтобы все работало хорошо. И то бывает что в меню все нормально, на...Show More
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте Lafiat Восстановление файлов игры, отключение параллельно запущенных программ пробовали делать?
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago167 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago167 Posts
Recent DiscussionsДайте возможность проматывать матчи молодежной академии!!! Каждый раз, как мне придётся играть в эту парашу с прилепляющимися противниками руками, я буду создавать новое обсуждение на эту тему, пока разработчики не услышат и не добавят новый функционал. Нечестная игра! Как вообще такое возможно?!Разработчики-рукожопы!Вы реально издеваетесь?Полнейший бардак.Матч в сезонах онлайн.Не ultimate team,а просто сезоны!Попался соперник с командой лучших игроков LALIGA В...Бездари на EA Я не могу понять,почему я не могу с пк версии фк26 зайти в игру? она куплена со стима,проходит загрузка,проверка античита и всё,выкидывает сразу в Ea app, чё это за бред вообще? вылазеет ошибка "Не у...ТУПАЯ ИГРА других слов нет!!! Приближаешься к 6 му дивизиону и происходит полнейшая дичь!!!Игра просто не даёт выигрывать!по 8-10 проигрышей подряд!А 7 ом дивизионе получается я чемпион.Такая шняга а не игра!Полнейший дебилизм.Жа...fc26 уроды Тот кто выпускает патчи на fc26 маральный урод. Каждую неделю на выходных нужно переучиваться, каждую неделю они ломают и ждут реакции комьюнити. Они бездари, я жалею что донатил и купил эту помойку....