Forum Discussion

ReshanMadeNo's avatar
9 days ago

Заблокировали за передачу монет хотя она не производилась

Я каждый год сколько люблю футбол столько и плачу вам деньги чтоб играть в игру, а вы блокируете мой трансферные рынок за какие то махинации, которые я не проводил специально чтоб заработать монеты, вы пишите в своем письме что мы вам подозреваем, получается вы не знаете точно нарушаю я правила или нет, как такая многомиллионная компания как вы могут так бестактно себя вести по отношению ко своей аудитории? Я готов предоставить все свои данные и потратить время на доказательство того что я не нарушал ваши правила и играл как всегда до этого, но вы закрыли рынок и теперь я чувствуюсь себя не полноценно, прошу вас, пожалуйста разберитесь и верните все на свои места ради бога

6 Replies

• Pro100Turkey's avatar
    Pro100Turkey
    Seasoned Newcomer
    7 days ago

Обращаться как угодно, связь с ними есть. Пишите в баг репорт и оставляйте заявку на апеляцию 

• SSSN19's avatar
    SSSN19
    Newcomer
    7 days ago

Здравствуйте мне тоже также проблема заблокировали трансфер ринок как можно обращаться сними

• zeiia's avatar
    zeiia
    Seasoned Newcomer
    7 days ago

точно так же просто выдали бан  2 дня назад.  первую апеляцию отклони стандартным ответом, но в истории нарушений блокировок нет . поэтому не понятно в чем суть . 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 days ago

Ну меня 8 раз блокировали и что теперь? Начинал сначала и играл, и до сих пор играю. 

• У меня блокировали, пару версий назад. После продажи прайм версии Виера=) 
    Служба поддержки у ЕА всегда была слабой. 

• Просто так трансферный рынок не блокируют. Значит была причина. В любом случае решать это только с техподдержкой, тут форум игроков

About FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.78 PostsLatest Activity: 8 hours ago