Gelilof1 month agoЗаходит в ultimate, но на экране где карточки бесконечная загрузка?Не заходит в ultimate, бесконечная загрузка на экране где карточки
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago227 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago227 Posts
Recent DiscussionsТрансферы Купил цифровую версию игры с сайта, в ultimate team проблемы только в трансферах, их невозможно открыть т.к скорее всего игра идёт с нового аккаунта , а установка на основу. Получается разработчик н...Не могу найти соперника второй день уже пк Не могу найти соперника не в одном режиме онлайн кто-нибудь с сталкивался с таким Не удалось загрузить информацию с сервера.Пожалуйста,повторите попытку позднее Что делать уже очень долго эта ошибка хочу поиграт в ut Input Lag Игра живет 1 год, уже половину срока вы ничего не сделали для исправления багов. Нет официальной информации, нет рекомендаций, нет сроков. Мы хотим знать когда вы сделаете свою работу? TOTY 400+ открыл паков 0 тоти 30000+ потрачиных поинтов 0 тоти играю с 23 года ни разу не поймал что то достойное, кто тоже уходит из игры?