Clode152Newcomer7 hours agoИгровой процесс Вопрос, почему мои более дорогие игроки, никогда не открываются, никогда не могут убежать от менее быстрого защитника, я пропускаю просто глупые голы, только потому что бронзовые игроки противника ум...Show More
Recent DiscussionsНе выдали Pele 93 Добрый день, мне не дали Пеле 93, захожу в игру уже третий день, перезапускал все и интернет и консоль ничего не помогает, его нет в магазине. При входе 6го числа было уведомление, перекинуло в магаз...Игровой процесс Вопрос, почему мои более дорогие игроки, никогда не открываются, никогда не могут убежать от менее быстрого защитника, я пропускаю просто глупые голы, только потому что бронзовые игроки противника ум...Функция добавления своего лица в режим карьеры EA FC Здравствуйте! Я хочу предложить функцию добавления своего лица с EA FC 26- EA FC 30 в режим карьеры тренера и игрока Как сохранить ключевого игрока в карьере тренера Ключевой игрок. Всем доволен. Заканчивается контракт. Как продлить, все время пишет, что игрок не готов к обсуждению. Более того, принимает предложение другой команды. Как повлиять? Ошибка сервера Произошла ошибка , невозможно выполнить ваш запрос. Применяются ограничения сервера. что делать ?