Clode152
7 hours agoNewcomer
Игровой процесс
Вопрос, почему мои более дорогие игроки, никогда не открываются, никогда не могут убежать от менее быстрого защитника, я пропускаю просто глупые голы, только потому что бронзовые игроки противника ум...
Поставьте в настройках тактики у всех защитников Амплуа Защита и Акцент на Защите, если так вас беспокоит пропуск голов. И также поставьте Продвинутую Защиту потому что на Тактической защите вы должны всё делать сами и мяч отбирать и обороняться. А Продвинутая защита вам поможет
У меня и так это все стоит, но моим защитникам без разницы, что у них огроменная зона через, которую пробежит любой игрок противника, у всех против Кого я играл защитники спокойно плотно играли и даже не давали развернуться с мячом, мои так не делают в помине. Как я уже сказал, игра-помойка
Зря Вы так говорите, если не умеете и не хотите учиться играть на определенном уровне, это не значит что игра плохая. Я не испытываю вышеописанных Вами проблем, просто если хотите результат, нужно тренироваться в понимании игры, в механиках, есть много обучающих видео.
зря ты чушь пишешь, если ты мелкий школьник, у которго нет дело кроме поиграть
Понятно, желаю удачи в игре.
Я написал проблему, надеясь, что добрые люди помогут, но тут я вижу высера вроде вас, ведет речь, что там много обучающих видео, что вы не умеете, не хотите, иди на улицу выйди, а не хами тут
Я Вам ответил, Ваша проблема в том что нужно учиться играть на определенном уровне, если хотите результат. А хамите Вы, в Вашем изначальном сообщении, я Вам описал точное решение Вашей проблемы. Никто не сможет научить Вас играть на данном форуме, для этого, как сказано выше, есть много обучающих видео, в том числе, по игре в обороне, ничего плохого в этом нет. Игроки не открываются? Ну так их в ручную запускать надо, и обороняться тоже вручную, никто за Вас ничего не сделает, всем управляете Вы.