Fifa_Beast34222 months agoИнпут лаг в Ea fc 26 на пк У меня дикий инпут лаг в игре, особенно в онлайн матчах, ну совсем невозможно играть. Специально сделал паузу,чтобы побольше обновлений вышло, но ничего не изменилось. Игроки бегают как бетонные, при...Show More
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 51 minutes ago216 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 51 minutes ago216 Posts
Recent DiscussionsУ меня одного задание не выполняется ? В заданиях фанаты футбола 2 есть задание забить в 5 разных матчах игроком из Arkema Premier league забил уже за нескольких игроков в разных матчах и нечего а это задание руинит всю цепочку Жалоба Верните мне мои все потраченные деньги на вашу без понтовую игру! как вы распределяете игроков? и почему игроки которые во много раз играют хуже выигрывают? и сколько я еще буду проигрывать? когда вы...Невозможность применить эволюцию Добрый день! В рамках развития TOTY не смог навесить на игрока второй игровой стиль + так как применил к игроку косметическую эволюцию. Теперь при выборе развития пишет, что игрок требования развития...награды повысил 5 уровень в ут и забрал награду, но все равно ничего мне не дали Баг в карьере тренера После выхода нового обновления, столкнулся с такой проблемой. В игре создано две разных карьеры, когда хочу зайти на прошлую карьеру в сохранении, после выбора данной карьеры - фифа зависает и фризи...