Forum Discussion
Предоставьте видео с подтверждением проблемы, иначе, это не более чем сомнительное утверждение. Играю на пк с раннего запуска, никаких "инпут лагов" не испытываю.
- 23 days ago
Нальчик, в стиме почитай сколько людей пишут, что после патча инпут лаг жесткий. У меня первые 20мин матча норм, потом начинается просадка фпс и дикий отклик, джостик на действие реагирует спустя 2сек.
- SilentB1izzard23 days agoSeasoned Rookie
Записал специально Проблема после патча
- Nalchic23 days agoHero+
SilentB1izzard В данный режим никогда не играл, играю только в ut, возможно имеют место проблемы с соединением или с геймпадом. За себя могу сказать, пк, 5600x и 2070 super, играю из РФ, Ростелеком, статический ip, по моим ощущениям игра стала более отзывчивой, никаких проблем описанных в Вашем видео не имею, уверен Ваше видео будет доведено до разработчиков. По своему опыту могу уверенно сказать что суть проблемы стоит искать в своем интернет соединении и настройках игры, прежде всего.
- SilentB1izzard23 days agoSeasoned Rookie
До патча проблем небыло. Смена настроек игры ничего не изменило, и Squad Battles играется нормально. Драйвер обновлен. NVIDIA GTX 1070 TI.
Nalchic wrote:
искать в своем интернет соединении
с сетью порядок, на видео маркер есть
Nalchic wrote:
В данный режим никогда не играл, играю только в ut
Это просто для примера, и в Rivals и других онлайн режимах тоже самое
- 13 days ago
Кто то нашел решение проблемы? Играешь первый тайм играется нормально, а второй все начинает плыть с дичайшим инпут лагом