Forum Discussion

alexandrum1331's avatar
3 months ago

Карьера тренера - молодежные турниры

Сделайте возможность смотреть матчи молодежных команд в тактическом режиме или добавьте быстрый рассчет. Играть это руками - это пустая трата времени. Игроки соперника примагничиваются в игрокам под управлением человека, они не ошибаются, бьют как взрослые футболисты. Это бессмысленно.

2 Replies

• Не знаю, может добавить симуляцию молодёжный турниров очень сложно, хотя с чего бы? Но просто сообщаю свои наблюдения. Я не видел ни одного человека, который бы ставил длительность матчей молодежного турнира больше 3 минут, то есть минимум. Молодые игроки соперников просто рисуются, они потом нигде не появляются, то есть игроки генерируются, чтобы сыграть 1 матч. Как эти турниры влияют на развитие вообще непонятно? Из плюсов, приятно наблюдать за молодым игроком, который потом начинает играть за основную команду. Но сам руками играть против вашего ИИ я не хочу, это неинтересно. Всё завязано на скриптах для симуляции разнообразия, чтобы результаты были разными. Я теперь запускаю игры молодёжной академии на самой низкой сложности, забиваю 1 гол и просто стою 3 минуты, жду, чтобы матч закончился. В очередной раз прошу:

1. Либо добавить возможность быстрой симуляции матчей молодежной академии.
    2. Либо добавить возможность смотреть матчи молодежной академии в ТАКТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ.

Вообще на месте EA я бы открыл отдельную ветку игры, которая бы развивалась в направлении "Футбольного менеджера". Визуал потрясный, внимание к деталям присутствует. Нужно чуть чуть доработать влияние тактики на игровой процесс и добавить побольше футбольных ассоциаций.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 3 hours ago
178 Posts

Recent Discussions