Arvat57Newcomer17 days agoКлубы eafc26Не работает поиск в клубах, нереально найти ни товарищеский матч, ни плей-офф, ни лигу
Recent Discussionsthe issue of loan players Hi developers. I had permanent versions of Erling Haaland, Ronaldo Luis Nazario de Lima, and Thierry Henry. I logged into Ultimate Team and found that you had turned them into temporary items—why? Th...FC 26 отзыв -Обещали в UT подбор игроков по скилу, где? -Обещали не смешивать платформы, где? (Читера на ПК как заходили, так и заходят) Из 7 дивизиона не могу выйти две недели, это просто ужас… Заплатил 7к,...Player Group 87 не могу понять какие игроки входит в группу: Player Group 87 в новом ивенте , перепробовал уже уйму и никто не подходит Режим карьеры По какой причине при создании новой карьеры тренера у игроков, которых должен был быть последний год по контракту теперь срок контракта увеличился на 4-5 лет Баг в ИПК Здравствуйте Ипк было под названием 89+ исторического летнего турнира. Но описание награды было 93+. В итоге упало 89, зачем я тратил карточки... вы ввели в заблуждение. Видео прикрепил