Football9015Seasoned Novice12 hours agoКупил игрока и не могу перевести в команду Купил Яшина,деньги забрали ,игрок находится в целях трансферов,при нажатии р2 пишет ошибка ультимейт и выходит из трансферов,что делать?в приложении пишет что в целях трансферов один игрок,но при вхо...Show More
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 11 hours ago262 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 11 hours ago262 Posts
Recent DiscussionsКупил игрока и не могу перевести в команду Купил Яшина,деньги забрали ,игрок находится в целях трансферов,при нажатии р2 пишет ошибка ультимейт и выходит из трансферов,что делать?в приложении пишет что в целях трансферов один игрок,но при вхо...Не отображает Отчет о качестве соединения EA Не отображается информация в «Отчет о качестве соединения EA». В EA FC 25 данная функция работала исправна с релизом EA FC 26 эта функция перестала работать.Функция «Передавать сведения об использов...Как удалить профиль? Хочу удалить профиль чтобы не возвращаться к этой игре. Как это сделать? Отредактировано: удалены грубые высказывания. javelin anticheat не дает запустить fc 26 javelin anticheat не дает запустить fc 26, перепробовал и отключение антивируса и очистку кэша в EA app,переустанавливал, обновлял и удалял этот античит что был установлен и скачивал его по новой, ни...Как отбить пенальти? Народ, кто нибудь знает, как отбить пенальти в fc26 на клавиатуре с мышкой?