Forum Discussion
Абсолютно всё аналогично, точь-в-точь! Пробовал отключать мышь и клаву, думал из-за этого щелканья в матче происходит - нифига.. проблема 100% кроется в геймпаде, не конкретно в каком-то, а из-за самой игры. То ли оптимизация для PC моросит с коннектом геймпада(как провод, так и блютуз), то ли я вообще не знаю что! PC у меня достаточно мощный, в других играх с откликом проблем нет, даже в гораздо более требовательных!
Пробовал разны настройки игры, как в панели нвидиа, так и в самой игре, пробовал также всё на дефолт ставить, вертикалку включал/отключал, выставлял разные FPS - не помогло!
Знаю, есть люди, которые установили игру, и ничего не трогая играют в плавную и приятную а игру, а есть те как мы, которым не помогает ничего абсолютно, и после обновы стало гораздо хуже!
Здесь иногда появляются сотрудники EA! Просьба дать их хоть какой-то комментарий - занимаются ли они этой проблемой, будет ли какое-то решение, либо есть какие-то советы по настройкам!
P.S. Это не индивидуальные случаи, а очень распространенная проблема у геймеров на PC!
К сожалению они тут не отвечают на такое. В прошлом году игра сломалась месяца на 4, на форме тема была огромная. Все что они сказали, мы не можем добиться у себя такого глюка, на своих компах, по этому сори, исправлять нечего🤣
Уже неделю пытаюсь исправить хоть как то это недоразумение, но ничего не получается. Вылетает, фризит, заикается. Настройки перепробовал все, от всех блогеров и тому подобных. Это г**но похоже так и умрет. Есть чувство, что мы просто бетатестеры какие то для консолей)