1 month ago
Несправедливый подбор в ивентах.
Я просто хочу поделиться своим негативным опытом. Только что закончил серебряную лигу со счетом 17-16, и я чувствую полное опустошение! Я проиграл все игры по делу и у меня нет жалоб на игру, но вот ...
Попробуй делать паузы между играми. Я заметил, что поражения, как и победы, зачастую идут сериями. Стал играть не более 4-5 игр в день. В остальное время играю в карьеру. Результаты онлайн-матчей улучшились на порядок.
Может это результат того, что в карьере при высокой сложности хорошо тренироваться. Там читерство ИИ просто зашкаливающее.
А может, это связано с алгоритмами подбора онлайн-соперников. Чтоб ты больше играл, тебе будут сначала подбирать не самых сильных соперников. Можешь попробовать выяснить опытным путем
Дело не в этом. Я не играю подряд много матчей. После двух поражений подряд выхожу всегда. Суть в том, что попадаются соперники, которые просто играют лучше (в плане больше знают нюансов и фишек игры). И такое ок, когда количество матчей не ограниченно. Но когда до получения наград нужно 3 победы, и есть 6 матчей, получая только сильных соперников чувствуется несправедливость. (под сильными я понимаю тех, кто 100 из 100 игр меня обыграет, потому что уровень сильно выше).