Forum Discussion
у меня 5700 x3d , 4060 , если фпс не лочить , то да , все лагает , картинка дергается , если залочить фпс или какую нибудь вертикалку включить , то игра стабильная становится , но просто игроки будут в раз 10 медленней чем у сопа , просто игра предназначена для консолей , им на пк класть большой и огромный , в прошлой части было примерно так же и постов было очень много , вообщем играть в этот кал можно только с ботами или в сквад батлс
frank32d Не соглашусь, у меня 5600x и 2070 super, все отлично, небольшие эксперименты с настройками игры и панели Nvidia и проблем не будет, плюс у меня старые драйверы видеокарты, специально не обновляю. А так да, игроки на пк полностью предоставлены сами себе
- frank32d23 days agoSeasoned Newcomer
всё отлично это в каком дивизионе ? если в 10 то возможно xD , мне приходится потеть , даже со слабыми противниками , которые просто бегут , я еще в 18 фифе в 1 дивизионе играл и лутал по 15-16 побед , в этой и 25 фифе с пк я играю на уровне новичка , я настройки вообще все перепробывал уже , просто неделю тестил разные , дело в игре нету никаких настроек для комфортной игры на пк
- Nalchic22 days agoHero+
Причем тут дивизион и комфортная игра на пк? Ну в 6 я, выше смысла нет по наградам. А так могу повторить, никаких задержек, фризов, лагов и прочего на пк, у меня нет. Ваше право, хотите верьте, хотите нет.