ValerMadrid19973 months agoНе запускается игра на ПК ! Как мне обойти эту дрянь и запустить игру за которую я отвалил большие бабки? Нервы мои уже все,сдали!!!! Дайте пожалуйста реально рабочий совет! Что я уже делал: - Удаление и переустановка ...Show More
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 10 hours ago180 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 10 hours ago180 Posts
Recent DiscussionsНесправедливый подбор в ивентах. Я просто хочу поделиться своим негативным опытом. Только что закончил серебряную лигу со счетом 17-16, и я чувствую полное опустошение! Я проиграл все игры по делу и у меня нет жалоб на игру, но вот ...Cheaters I`m sick and tired playing vs cheaters in the weekend league. and it`s your answer to my report against 100% cheater. Here are the proofs: Празднование голов и кат-сцены Есть ли на форму, либо у кого-то с форума есть знакомые, которые вообще не отключают кат сцены и празднования? Всегда было интересно, это связано с какими-то бонусами или это медицинские проблемы как...Please help me Здравствуйте уважаемые FC, прошу помочь мне пожалуйста, у меня заблокировали аккаунт у меня нет не каких нарушений, пожалуйста помогите разблокировать его я не хочу потерять прогресс мой аккаунт @[ed...Резиновые морды регенов Добавьте на резиновые морды сгенерированных игроков немного эмоций. Они как только рожу не корчат во время игры. В чём проблема добавить им эти эмоции на фотографии, чтобы их резиновые морды были раз...