Forum Discussion
Ну предположим, расписались они в своей некомпетентности, по Вашему мнению, а дальше то что? Что по Вашему, обычные пользователи, которые присутствуют на данном форуме, должны этому противопоставить?
А при чем здесь "обычные пользователи"? Я пришел на официальный форум EA, так как техподдержка в чате расписалась в собственном бессилии и закрыла кейс.
Что, по-Вашему, должны сделать пользователи? Как минимум — не защищать плохой сервис и не называть "лотереей" отсутствие базового функционала, за который мы все платим деньги. Если Вас устраивает позиция "терпеть и ждать годами" — это Ваш личный выбор, но не нужно навязывать его остальным.
Я публикую это здесь по конкретным причинам:
- Этот форум мониторят EA Комьюнити-менеджеры. Если оператор чата не в состоянии эскалировать проблему инженерам — это прямая обязанность модераторов форума.
- Другие игроки должны видеть реальное лицо поддержки: если завтра у Вас "отвалится" доступ к покупкам или всему аккаунту, Вам ответят то же самое — "это вне наших рамок".
- Чем больше будет таких публичных прецедентов, тем сложнее компании будет игнорировать системные ошибки в базах данных.
Я плачу за продукт и имею полное право требовать, чтобы он работал корректно. И если поддержка предлагает мне "ждать автоматического исправления" уже больше 150 дней — я буду делать этот факт публичным до тех пор, пока на связь не выйдет кто-то более компетентный, чем рядовой сотрудник чата.
- Nalchic2 days agoHero+
Вы находитесь на форуме игроков, где каждый игрок помогает другому по мере сил и возможностей. Если техподдержка не смогла решить Ваш вопрос на форуме его тем более никто не решит, никогда. Ни у кого на форуме нет доступа к аккаунтам игроков. А так желаю удачи в решении Вашей проблемы.
- 0_Hopeless_02 days agoRising Rookie
Благодарю за пожелание удачи, но Вы немного заблуждаетесь относительно назначения этой площадки. Answers HQ — это официальный ресурс компании EA, а не просто "курилка" для игроков.
Здесь присутствуют Community Managers, у которых есть полномочия эскалировать проблемы инженерам, когда стандартная поддержка в чате расписывается в своем бессилии. Моя цель здесь — не получить совет от другого игрока по "удалению файлов", а зафиксировать публичный отказ службы поддержки выполнять свои обязательства и добиться внимания официальных лиц форума.
Если оператор чата говорит, что исправление аккаунта "вне его рамок", значит, на проблему должен взглянуть тот, в чьи рамки это входит. И публикация здесь — это единственный способ заставить систему работать, когда стандартные методы дали сбой спустя 150 дней ожидания. Стоит задуматься: если завтра Ваш аккаунт точно так же "сломается" в базе данных, устроит ли Вас ответ поддержки "просто ждите"?
- Nalchic2 days agoHero+
Если вопрос будет касаться не нужного мне отчета о соединении то да, устроит вполне, хотя играя с 2003 года ни разу в поддержку не обращался, так как считаю это бессмысленным занятием. К слову данный отчет не отображается у меня тоже, однако не считаю свой аккаунт "сломанным" из за этого, спокойно играю. А на данной площадке я очень давно и о ее назначении мне известно все.