Forum Discussion
Для Вас это просто "отчет в игре", а для меня — подтвержденный технический дефект моего профиля (UID). Если база данных EA не может синхронизировать мои матчи сейчас, нет никакой гарантии, что этот баг не перекочует в FC 27 вместе с моим аккаунтом.
Мой "ажиотаж", как Вы выразились, вызван простыми фактами:
- Я купил продукт и хочу, чтобы он работал на 100%, а не на 90%.
- Я не принимаю ответ поддержки "это вне наших рамок" как решение проблемы. Если поддержка не компетентна — об этом должны знать все.
- Ваша позиция "скоро новая игра, забей" — это именно то, на что рассчитывает EA, годами не исправляя системные ошибки.
Если потребители будут молчать каждый раз, когда игра становится "неактуальной", качество сервиса никогда не изменится.
Кроме того, Вы упускаете важный прикладной аспект. Этот отчет нужен мне не для коллекции, а для диагностики. У меня наблюдаются серьезные проблемы с соединением, которых не было ни в прошлых частях игры, ни в других актуальных продуктах EA.
Чтобы решить эту проблему, мне нужно предоставить данные моему провайдеру. Без этого отчета сетевые инженеры провайдера не могут увидеть маршрутизацию и понять, на каком этапе происходят потери пакетов или скачки пинга именно при обращении к серверам FC.
Когда поддержка говорит, что восстановление передачи этих данных "вне их компетенции", они фактически лишают меня возможности провести технический аудит соединения. Это делает невозможным решение проблем с геймплеем, которые напрямую влияют на соревновательный процесс. И если в других играх EA всё работает корректно, значит, проблема — в конкретном сетевом узле или базе данных моего профиля в FC, что я и пытаюсь доказать.
Странно, обычно для провайдера, в таком случае, нужна трассировка, но никак не фиктивный отчет о соединении от еа. Много раз сам сталкивался с подобной проблемой, помогая коллегам, во всех случаях требовалось именно проследить сигнал от вашего адреса до адреса сервера, условного, вычислив на каком именно узле происходит потеря пакетов, для последующей оптимизации соединения. Лично я решил вопрос просто подключив услугу статического ip у своего провайдера. Могу с уверенностью сказать, что для этой цели отчет о соединении еа полностью бесполезен, ни один провайдер не станет руководствоваться подобным.
- 0_Hopeless_02 days agoRising Rookie
Странно, что Вы называете "фиктивным" единственный официальный инструмент диагностики от разработчика игры.
Если этот отчет "фиктивный", зачем EA вообще его создавали и почему он работает у миллионов других игроков, но не у меня? Ваша попытка оправдать технический сбой базы данных "бесполезностью" самого инструмента — это просто нежелание признать очевидный брак.
Без этого отчета я не могу доказать факт проблемы ни провайдеру, ни поддержке в конкретное время. Лишая меня этого инструмента, EA фактически оставляет меня без средств диагностики