Forum Discussion

0_Hopeless_0's avatar
0_Hopeless_0
Seasoned Newcomer
2 months ago

Не отображает Отчет о качестве соединения EA

Не отображается информация в  «Отчет о качестве соединения EA». В EA FC 25 данная функция работала исправна с релизом EA FC 26 эта функция перестала работать.Функция «Передавать сведения об использовании» в игре включена, но все равно никакой информации в ЛК не отображается.

6 Replies

• 0_Hopeless_0's avatar
    0_Hopeless_0
    Seasoned Newcomer
    9 days ago

Я не из РФ. Таких проблем в прошлой части у меня не наблюдалось. 

• 0_Hopeless_0's avatar
    0_Hopeless_0
    Seasoned Newcomer
    9 days ago

Поможет понять, какие у меня проблемы с качеством соединения и почему во время игровой сессии возникают перебои: зависания игры, скачки пинга с 24 до 56. Я хотел бы получить эти данные, чтобы предоставить их своему провайдеру и решить проблему.

Если я не ошибаюсь, данный инструмент как раз был создан для этого. Или я неправильно понимаю его назначение?

Тогда возникает вопрос — зачем ЕА использует ресурсы на неработающий сайт и инструментарий? Судя по посту на Reddit, такая проблема действительно существует.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 days ago

Чем именно Вам это поможет?

• 0_Hopeless_0's avatar
    0_Hopeless_0
    Seasoned Newcomer
    9 days ago

Два месяца уже прошло, а проблема так и не решена. Возможно, есть какие-то решение этой ситуации?

• 0_Hopeless_0's avatar
    0_Hopeless_0
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Здравствуйте,

К сожалению данная проблема осталась.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте 0_Hopeless_0​ 

Возможно, это была временная проблема. Сообщите нам о ситуации на данный момент.

About FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.147 PostsLatest Activity: 29 minutes ago