Forum Discussion

PeaceForUkraine6's avatar
1 day ago

Отправка сообщений в Rivals, champions

Всем доброго времени суток, кто подскажет и расскажет как отправить сообщение сопернику не будучи в друзьях после матча в Rivals или Champions? Именно своё сообщение, не быстрые которые уже доступные к отправке. Соперник мне может писать сообщения, а я могу только стандартные быстрые отправлять. Как можно отправить сообщение сопернику после матча что бы оно пришло ему там куда приходят быстрые сообщения в EA Connect?

8 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    17 hours ago

С пк никак, только если в друзьях есть в еа арр

• Мне же как то пишут напрямую после матча не будучи в друзьях, возможно ж есть какой то способ писать.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    14 hours ago

Другого способа на пк я не знаю, мне никто не пишет никогда если не в друзьях, кроме стандартных сообщений типа too easy и т.д. А так переписка на нервах после матча это прямая дорога в бан, поэтому не советую заниматься подобным.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    13 hours ago

С консолей можно писать напрямую вроде, с пк я не знаю способа кроме как через друзей, может кто другой подскажет. Не знаю как Вам пишут, мне никогда никто не пишет, только после матча пытаются в друзья добавиться для дальнейшей "беседы"

• Соперник играл с ПК, значок соответствующий был. Возможно что это мог быть читер?

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 6 hours ago
262 Posts

Recent Discussions