Forum Discussion

AndrewSkorp23's avatar
AndrewSkorp23
Rising Newcomer
2 months ago

Ошибка акаунта ЕА

Не могу получить доступ к сервисам EA для FC 26. Возникает ошибка: FC 26 невозможно
выполнить ваш запрос. Применяются ограничения сервиса. Я живу в Запорожье, Украина, которое находится под контролем Украины. Несмотря на это, мой доступ к игре заблокирован уже более двух недель, по-видимому, из-за региональных санкций. Я купил игру и играю уже давно, как и в 24 и 25 часть купленные в PlayStation Store, и даже по началу в FC26 купил и спокойно играл , а теперь такая чушь. Я не нарушал никаких правил. Не могли бы вы объяснить, почему блокируются игроки из города, подконтрольного Украине, и как можно решить эту проблему?

3 Replies

• AndrewSkorp23's avatar
    AndrewSkorp23
    Rising Newcomer
    2 months ago

Во первых для чего мне использовать Впн там , где нет никаких санкций? Почему остальные игроки Украины , спокойно играют ? А во вторых каким образом я буду использовать впн на ПС5?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

У меня это спрашивать не стоит, я не отвечу на данный вопрос. Тут форум игроков обычных. Могу только подтвердить что проживаю в России и у меня все отлично работает как и у остальных. Может у Вас временные проблемы, которые скоро решаться. На данный момент другого решения кроме впн нет, а впн обычно ставят на роутер для консолей. Еще можно попробовать использовать мобильный интернет , затем, войдя в игру, переключится на свой интернет .

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 4 hours ago
165 Posts

Recent Discussions