SSW85
14 days agoNew Traveler
Подбор игроков
Почему я играя в 8 дивизионе играю исключительно с игроками из 6-5 дивизиона? всех спрашиваю из какого ты дива
Из-за огромного количества провалов и в целом слабой играбельности EA FC 26 стремительно теряет игроков. Поэтому в своем диве найти соперников долго и сложно. Чтобы хоть как-то спасти ситуацию он сделали так, что тебе может кидать игроков из дивов выше твоего. Причем серьезно. Я играю в пятом диве, и постоянно налетаю на сопов из ПЕРВОГО дивизиона. Потому что я вижу, что не может человек в пятом диве так катать, на плеерлоках, скорости и так далее. Я спрашиваю из какого дива и точно из первого или второго. В итоге практически нереально теперь продвигаться по дивам, потому что тебе кидает сопов тупо не твоего уровня. Ладно когда ты в первом потеешь, ты дошел все понятно, но когда ты проигрываешь по 4-5 матчей подряд просто потому, что тебе кидает сопов из первых дивизионов, то это конечно издевательство.
TheEagle198204 Никого игра не теряет, не стоит никого вводить в заблуждение, все отлично. Дело в том что награды в rivals достаточно плохие, и по сути, игроки высокого уровня просто числятся в 5-6 диве для допуска в wl, так как нет смысла подниматься выше. И будьте так любезны по пунктам перечислить так называемые "огромные провалы", играю с раннего запуска, на пк, никаких проблем не испытываю.