Forum Discussion
11 Replies
- EA_Yafo3 months ago
Community Manager
Здравствуйте hiniknir
Опишите ваш вопрос более детально. Что именно происходит, в каком режиме, как часто?
Какие шаги вы пробовали делать? - MazhMan3 months agoRising Traveler
На приколе ? Какие шаги? Это фишка этой игры с тех пор, как стали на пс5 выпускать её) тут нужны шаги со стороны EA
- Vitoss19843 months agoRising Scout
1 шаг - не использую читы. Далее можно не писать
- hiniknir2 months agoSeasoned Newcomer
Какие шаги тут делать от меня, когда мяч проходит насквозь вратаря? Какие шаги мне делать, когда подкат сзади в ноги не считается за фол? Какие шаги мне делать, когда девушка отталкивает мужчину и ставит корпус сильнее, даже имея меньшее показание физики, хотя женщинам его сильно завысили, просто позор, а не игра. Каждый раз, хоккейный счет, от реального футбола здесь только названия и то стыдно называть такое футболом, это позор, требовать за такую игру, столь огромные деньги, это бред. Я не могу здесь предпринимать никаких шагов, пока сами разработчики не перестанут считать нас за идиотов
- Nalchic2 months agoHero+
Никто это футболом не называл никогда, это называли видеоигрой, и относится к этому надо соответственно.
- hiniknir2 months agoSeasoned Newcomer
Ощутите непревзойденную реалистичность в EA SPORTS FC™ 26
информация с сайта
- Nalchic2 months agoHero+
Если Вы чего то большего ждали от обычной видеоигры, то я, нет, режим реализма есть в других режимах, в карьерах, например. Женщины вместе с мужчинами играют только в ut, это режим такой. Кому это не по душе, играют в другие режимы, сезоны например. Насчёт цены данной видеоигры я бы тоже поспорил, если для кого то это "огромные деньги", то для других цена одного похода в кафе, и по моему мнению, цена вполне адекватная, все относительно.
- EA_Yafo2 months ago
Community Manager
MazhMan hiniknir Была просьба описать вопрос более детально, что именно происходит, в каких режимах, как часто. Если есть возможность предоставить скриншоты или видео, было бы тоже неплохо.
Для того, чтобы начать разбираться в вопросе, необходимо, чтобы пользователь проделал базовые шаги. Если они не помогут, и проблема глобальная, тогда информация передаётся далее на рассмотрение.
- AlexR7192 months agoTraveler
Соблюдайте правила поведения на форуме. EA_Yafo просто спросил у вас какие проблемы есть
- Vitoss19842 months agoRising Scout
Что означает буква "F" в FC?