Forum Discussion

Vitoss1984's avatar
Vitoss1984
Seasoned Traveler
1 month ago

Празднование голов и кат-сцены

Есть ли на форму, либо у кого-то с форума есть знакомые, которые вообще не отключают кат сцены и празднования? Всегда было интересно, это связано с какими-то бонусами или это медицинские проблемы какие-то?

Не спорю, бывают моменты, когда это может быть в тему. Но иногда это превращается в настоящий треш. Играешь с соперником 6-6 и продолжительность игры увеличивается в два раза. При этом, я демонстративно(т.е. не реагирую на неуважительные действия соперника) отключаю празднования.

Я читал, что ЕА считают, что празднования являются "неотъемлемой частью игры". Но, считаю, что это сомнительное утверждение. Так же как Kick-off и читерский фристайл с мячом. Просто есть муд.. соперники, у которых нет чувства меры.

Не видел ни одного видеоблога по игре(хотя я не так уж и много их смотрел), где бы поощралось подобное поведение.

Есть ли объективное объяснение?

15 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Для сведения, когда Вы говорите "претензия" , что именно Вы имеете ввиду, претензия к кому? Вы приняли условия лицензионного соглашения, где написано, что игра предоставляется Вам как есть (as it is). 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    1 month ago

Ну просто нет слов. Я помню времена Колды, когда у 99% игроков было мнение, что некоторые игровые механики являются читескими, и их никто не использовал и даже банил на своих серверах.

А здесь - давайте играть как мне нравится, ну и ещё паре игроков, а всех остальных в отдельное лобби.

• Vitoss1984's avatar
    Vitoss1984
    Seasoned Traveler
    1 month ago

Я заплатил за игру как и ты. Я вижу проблему. Я ее описал. Тут твое слово против моего

• Vitoss1984's avatar
    Vitoss1984
    Seasoned Traveler
    1 month ago

Так и есть. Мы бы варились в своем соку, а вы в своем. Практика, как писал один печально известный политический деятель, критерий истины. Со временем стало бы ясно, кто прав. Я нигде не видел объективного голосования.

В обсуждении выше один пользователь написал, что в случае явного проигрыша, на последних минутах начинает брать по четыре паузы подряд просто на зло. Я уверен, что любой нормальный игрок, просто не стал бы с таким играть, если бы у него был выбор. Я об этом писал, что если бы игроки находились в одном помещении, то подобного хамства было бы меньше. Просто с ним бы не играли. Хотя он из московского клуба. А про нравы в московских клубах разное говорят.

Я заплатил за игру так же как и вы. Я вижу проблему и описываю её. При этом у меня есть вариант решения. Объективный рейтинг вежливости мог бы решить этот вопрос. Было бы желание.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Желаю удачи! Надеюсь разработчики оперативно обратят внимание на Вашу проблему и смогут найти пути решения.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 1 hour ago
221 Posts

Recent Discussions