Diman_Nsk-54RusNew Novice9 months agoПредзаказ FC26 Сделал предзаказ на FC 26 , а в библиотеке её нет, в обработке, в чем может быть проблема?
Diman_Nsk-54RusNew Novice9 months agoА как в поддержку обратиться напрямую? Всё ведёт только в справку и форум
Recent DiscussionsFC 26. Your "Tactical AI" is a brain-dead joke Dear EA Sports Clowns, I just uninstalled this over-scripted, arcady piece of garbage after another comfortable win. Why? Because even winning in this game feels like a massive insult to human inte...Запрос на добавление игрока – Николай Петровский Запрос на добавление игрока – Николай Петровский Здравствуйте, Я хотел бы предложить добавить Николая Петровского из «Штутгарта II» в EA Sports FC. Он уже сыграл официальные матчи в немецкой ...Мяч проходит сквозь вратаря FC 26 Мяч проходит сквозь вратаря, я так понимаю это норм для уровня этой игры, хотя где обеденное улучшение и Реализм ? А ну да, это ж фифа… Выплаты за приобретение Ultimate edition Здравствуйте уважаемые разработчики данной (прекрасной) игры.Приобрел данное издание больше месяца назад на ps5.Вопрос!!!Обещанные выплаты в размере 6000 fc points когда собираетесь выплачивать?Если ...Добби свободен! Всем привет. Хочу поделиться своей радостью - буквально через 3 дня у меня закончится подписка, и я наконец-то больше не буду платить за то, что уже давно приносит только неудовольствие вместо удовол...