Forum Discussion

Peploff's avatar
Peploff
New Novice
12 days ago

Сдерживание игроком

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, может я что-то упустил.

В режиме Быстрый матч (Ливерпуль-МЮ) у меня сдерживание игроком при обороне работает нормально. Всё как положено.

В режиме карьеры, в Чемпионшипе, за Шеффилд Уэнсдэй, не работает. В какой-то момент, при переключении игроков, проскакивает зелёный цвет на маркере игрока, но пропадает и сдерживания игроком нет.

Я не знаю, это баг такой, или это я не всё прочитал при обучении... Может сдерживание игроком начнет работать, когда сыграется состав? Я набрал кучу полностью новых футболистов...

Настройки управления в обоих режимах игры одни и те же

Спасибо.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

Здравствуйте Peploff​ 

В FC 26 механика сдерживания может работать по-разному в зависимости от команды. В быстрых матчах сильные клубы полностью используют продвинутые защитные действия, а в режиме карьеры команды из низших лиг и игроки с низкими защитными показателями и сыгранностью выполняют сдерживание менее эффективно.

Когда защитники прокачаются и сыгранность повысится, сдерживание будет работать стабильно.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 57 minutes ago
155 Posts

Recent Discussions