SSW85Rising Traveler2 days agoсервера еа Сегодня сыграл 2 матча с таким откликом как ни когда, вся команда двигалась как надо,забегание делали мгновенное,вертелись как сумашедшии ,пинг был даже выше обычного ,а игра как будто другая,не дума...Show More
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 14 hours ago179 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 14 hours ago179 Posts
Recent DiscussionsЛагает, вылетает, спасибо за 2 месяца игры на ПК. Ea fc 26 Лагает! 3 года не покупал ваш продукт, а тут решил вернуться и не прогадал! Не прогадал в том, что на свой продукт вам давно плевать его уже купили, а что там дольше будет с людишками- это и...Долгий отклик........... Есть инфа когда эти уважаемые сраные разработчики пофиксят долгий отклик геймпада в онлайн матчах? Перепробовал всё что можно и нельзя. И не надо мне писать,что это интернет,комп и тд. Проблема у т...Your crappy balance Ты уже раздражаешь своим так называемым балансом. Для меня это токсичная игра, в которой не может быть баланса, если её регулирует третья сторона! Каждый раз, когда я проигрываю, я проигрываю, потому...Резиновые морды регенов Добавьте на резиновые морды сгенерированных игроков немного эмоций. Они как только рожу не корчат во время игры. В чём проблема добавить им эти эмоции на фотографии, чтобы их резиновые морды были раз...FC 26, Ea pro play и steam связаны ли аккаунты? Я играл в FC 26 по подписке EA pro play, хочу купить игру в steam, аккаунты связаны, сохранится ли у меня тот же аккаунт с составом который был в ea app или будет новый состав?