Kenb1ood4 months agoС продоваемого пака выпал антрейд Салиба Уже не впервый раз хай рейт игрок падает не продоваемый, в паке с продоваемыми предметами из за чего может быть такое?
EA_YafoCommunity Manager4 months agoЗдравствуйте Kenb1ood Если подобные игроки выпадают, значит есть вероятность их выпадения в данных наборах.
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 1 day ago241 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 1 day ago241 Posts
Recent DiscussionsБаг в карьере тренера После выхода нового обновления, столкнулся с такой проблемой. В игре создано две разных карьеры, когда хочу зайти на прошлую карьеру в сохранении, после выбора данной карьеры - фифа зависает и фризи...Нет русских комментаторов Dear EA Sports Team, I would like to express my gratitude for your continued work on the EA Sports FC series. The improvements in gameplay and graphics are truly appreciated by the community. How...Баг в карьере тренера Здравствуйте,у меня возникла проблема с карьерой тренера.Когда я создаю новую карьеру тренера я не могу играть в любую другую карьеру.Теперь я могу играть только в последнюю созданную карьеру.Однажд...Шахтар , тренер Арда Тюран Добрый день , хотелось бы узнать … а есть ли в планах на перспективу FC 26 во время апдейта добавить главного тренера Шахтар Донецк Арда Тюрана ? И 3 комплект формы Шахтара ? Спасибо , всем мира и до...Добавление русских комментариев в FC 26. Будете ли вы добавлять русские комментаторы в будущих обновлениях?Если вы добавите то русские игроки вам скажут огромное спасибо! Надеюсь на вас! Пожалуйста добавьте русские комментарие в FC 26!!! ...