Forum Discussion

Aboltus707's avatar
Aboltus707
Seasoned Novice
2 months ago

Что твориться с нашей любимой игрой ?

Я являюсь фанатом серии уже больше 10 лет, всегда оформлял предзаказ на игру. Что бы в числе первых опробовать новый фут сим от великой конторы ! До нынешней номерной части. Это откровенно плевок в лицо всем игрокам! Я не понимаю за что в очередной раз заплачены немалые деньги. Почему на релизе действительно получаешь наслаждение от игры ? Почему патчи выходят каждую неделю? 100$ за бета версию игры ? Убили пасы, нет никакого интереса, билдап команды отсутствует как механика! И да, я знаю о чем говорю, считаю себя игроком выше среднего уровня, но ребят, это треш… 

39 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Aboltus707 Игроки всегда недовольны, всем не угодишь, на форумы приходят только жаловаться, поэтому и создается такое впечатление. Проиграл человек матч, значит виновата игра, я так не считаю. Адекватные люди просто играют, знают что ничего не изменится, пытаются улучшать свою игру и не воспринимают всерьез простую видеоигру. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Я, к примеру, знал что покупал и за что платил, знал что игра будет такой, что будет много ошибок и недочётов, как и в любой видеоигре, и, принимая лицензионное соглашение, в котором написано, что игра предоставляется нам "как есть" , знал на что иду, поэтому теперь не жалуюсь, просто играю, стараясь находить для себя положительные моменты, помня, что это обычная , простая видеоигра.

• Aboltus707's avatar
    Aboltus707
    Seasoned Novice
    2 months ago

Интересно, на окладе у конторы просиживаете ?) Или за каждый похвальный пост пару центов в казну летят ? Добрая половина, адекватных игроков недовольна игрой, шутка ли? Но и оценки у нынешней части вы вообще видели? Ах, да… Это же тоже субъективное мнение, но !!! Мнение большинства, мнение пользователей !

• Aboltus707's avatar
    Aboltus707
    Seasoned Novice
    2 months ago

Субъективное, личное мнение… Заплатили же за продукт, кушайте с булочкой, мы насрем вам в начинку 

• Aboltus707's avatar
    Aboltus707
    Seasoned Novice
    2 months ago

Да ты же видишь, они даже отвечают саркастично. Нормально все у них, только мы с тобой судя по всему мучаемся 

• bi141305's avatar
    bi141305
    New Rookie
    2 months ago

А у многих не работает. Рад, что у тебя все работает - иди играй 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Тут форум игроков, исправить никто ничего не сможет в любом случае. Плюс, это Ваше субъективное, личное мнение что что то нуждается в исправлении, как по мне, так все отлично работает.

• Спасибо говорят! Пожалуйста конечно, но когда исправите?

• Спасибо за отзыв об игре, однако позволю себе не согласится.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 8 hours ago
194 Posts

Recent Discussions