NELEGAL22822Newcomer6 days agoНе пришла игровая валютаЗдравствуйте! Вчера задонатил 1000 фифа поинтов, а они так и не пришли на аккаунт, а деньги списало, на PlayStation.
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 6 hours ago215 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 6 hours ago215 Posts
Recent DiscussionsЖалоба Верните мне мои все потраченные деньги на вашу без понтовую игру! как вы распределяете игроков? и почему игроки которые во много раз играют хуже выигрывают? и сколько я еще буду проигрывать? когда вы...Невозможность применить эволюцию Добрый день! В рамках развития TOTY не смог навесить на игрока второй игровой стиль + так как применил к игроку косметическую эволюцию. Теперь при выборе развития пишет, что игрок требования развития...награды повысил 5 уровень в ут и забрал награду, но все равно ничего мне не дали Баг в карьере тренера После выхода нового обновления, столкнулся с такой проблемой. В игре создано две разных карьеры, когда хочу зайти на прошлую карьеру в сохранении, после выбора данной карьеры - фифа зависает и фризи...Карьера очень легко На патче 1.3.0 было нормально вроде играть сложность была подходящая, играю на "ультимейт", после выхода патча 1.4.0 стало очень просто, играть не интересно, ИИ очень слабо играет. Когда это исправят...